Учредители:

Молодежное правозащитное Движение

Партнеры:

студенческие действия

Университеты живы...

June 19th, 2010
Студенческое движение является основным и жизненно важным узлом Движения "зеленых" с точки зрения качества и количества, так как оно служит точкой пересечения других отдельных движений, таких, как женщины, трудовые и этнические движения. Студенческое движение фактически создает пространство для коалиции по решению нерешенных вопросов среди различных групп населения.

"Год движения", несомненно, наиболее подходящее название для прошлого года в Иране. Хотя иранское демократическое движение является известным во всем мире его символичкой зеленого цвета, большая часть ее состоит из отдельных движений, таких как женщины, студенты, учителя, которые формировались год назад, чтобы решать задачи по гражданским свободам. Студенческое движение, как, пожалуй, старейшее и наиболее влиятельное гражданское движение в Иране, было особенно заметным с точки зрения воздействия и под воздействием зеленого движения.

Память погибших на Тяньаньмэнь

June 8th, 2009
150 тысяч жителей Гонконга приняли участие в вечере памяти 20-летия кровавой бойни на площади Тяньаньмэнь 4 июня, организованном Союзом жителей Гонконга, поддерживающих демократическое движение в Китае. По словам организаторов, в этом году в данном мероприятии приняло участие самое большое число людей за все годы его проведения.

RSS-материал

Поиск

Акция!

Подпишитесь на новости

Укажите Ваш e-mail