Учредители:

Молодежное правозащитное Движение

Партнеры:

права студентов

Необходима унификация системы подготовки офицеров запаса Беларуси и России

October 16th, 2009
Благодаря договорам, которые были заключены в рамках Союзного государства Беларуси и России, большое количество белорусской молодежи обучается в России, и наоборот. Это и Соглашение между Правительством РБ и Правительством РФ о сотрудничестве в области культуры, образования и науки от 21 февраля 1995 года, и Соглашение между Правительством РБ и Правительством РФ о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, научных степенях и званиях от 27 февраля 1996 года, и множество других.

акция "Студент, знай свои права!" - первые итоги

September 14th, 2009

WANTED_STUDENT

"Мы никак не могли повесить плакаты «WANTED STUDENT»,
так как их через полчаса уже стаскивали
какие-нибудь восхищенные студенты"
организаторы Акции в Горловке
(Донецкая область), Украина

 

Начало сентября (в ряде стран - начало учебного года) Международная Сеть по правам студентов отметила проведением информационно-просветительской акции «Студент, знай свои права!». Акция получилась по-настоящему широкомасштабной - ведь в ней уже приняло участие свыше 30 активистов и инициативных групп из Беларуси, Украины и России - всего 20 городов.

Старт акции "Студент, знай свои права!"

September 2nd, 2009
- Добро пожаловать! - сказал Дамблдор.
- Поздравляю вас с началом нового учебного года в Хогвартсе!
Прежде чем мы приступим к банкету, позвольте мне произнести пару слов.
Итак: Олух! Ворвань! Страньше! Бряк! Благодарю за внимание.

Сегодня, 1 сентября, Международная Сеть по правам студентов (МСПС) совместно с МПД отмечает День знаний о правах студентов стартом информационно-просветительской акции "Студент, знай свои права!"

акция "Студент, знай свои права!"

August 23rd, 2009

Молодежное Правозащитное Движение (МПД) и Международная сеть по Правам Студентов

приглашают ТЕБЯ принять участие

в просветительской акции «Студент, знай свои права!».

Каждый год 1 сентября тысячи молодых людей из разных городов и стран возвращаются в стены своего вуза или впервые пересекают его порог. Кто-то возвращается к повседневным учебным заботам, вспоминает то, что забылось за лето. Кто-то достает свои списки приключений, запланированных на год. А кто-то использует свой последний шанс, чтобы не вылететь из университета.

«Абрикосовый» рай в общаге ТУСУРа

September 19th, 2006

"Будущее общежитий - абрикосовый рай!" С таким лозунгом вышли сегодня на пикет члены городской ассоциации "Томские общаги". Очередную акцию протеста посвятили общежитию ТУСУРа, на проспекте Кирова-22. Об истории
этого конфликта мы рассказывали год назад. Тогда под предлогом капитального ремонта жильцов первого этажа переселили из комнат. А сегодня там открылся магазин. "С жильем вопрос решен, магазинов не хватает" – такой саркастический плакат жителей томских общаг в десяти метрах от открытого сегодня магазина "Абрикос" на проспекте Кирова, 22.

RSS-материал

Поиск

Акция!

Подпишитесь на новости

Укажите Ваш e-mail