Учредители:

Молодежное правозащитное Движение

Партнеры:

В перерегистрацию включилась Международная Сеть по правам студентов

October 4th, 2010

Вслед за Молодежной сетью против расизма и нетерпимости к перерегистрации своих сторонников и акторов приступила Международная Сеть по правам студентов.

Напомним, что каждый корреспондент и участник Международной Сети по правам студентов также является корреспондентом или участником Молодежного Правозащитного Движения, поэтому медленно, но верно мы восстанавливаем связь с каждым МПДшником :)

Зачем, собственно, нужна перерегистрация? Для нас — это возможность узнать, что происходит у каждого корреспондента, участника МПД и тематической сети, повод для обмена новыми идеями, мыслями, которые рождаются у каждого из нас, и способ понять, кто чем живет (в разных регионах, странах и т.д.) и у кого, какие новости (например, Сеть по правам студентов наконец-то обзавелась своим твиттером - StudRights), а также возможность обновить контактную информацию.

Как раз к этой перерегистрации в рамках развития тематических сетей мы создали меню из универсальных и тематических групп (группа по защите прав иностранных студентов, группа по продвижению независимых профсоюзов студентов и т.д., подробнее:www.students.yhrm.org/groups). Вы можете присоединиться к тем из них, которые наилучшим образом отвечают вашим интересам и в работе которых вы готовы принимать участие. Команда по перерегистрации надеется, что это нововведение станет стимулом к возникновению уже в ближайшее время не только временных групп, но и настоящих, постоянно действующих команд как тематических сетей, так и большой Сети МПД.

Международный Секретариат МПД
admin@yhrm.org,

Международная Сеть по правам студентов
students@yhrm.org

Теги:

Поиск

Акция!

Подпишитесь на новости

Укажите Ваш e-mail